01:銀座・有楽町エリア

2014年11月29日 (土)

【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner C(シェフのおまかせフルコース)

ジビエの季節。
ジビエとパイ包みをリクエストしてシェフに完全おまかせ。

≪シェフのおまかせフルコース ¥10000≫
◆タコのマスタードソース
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◆前菜:鱒のマリネ、ホタテのテリーヌ、茸のテリーヌ、琥珀鶏の白バルサミコソース、サラダ20141129_0002

◆ごぼうのスープ
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◆ヒラメ、真鯛のムースとスズキのパイ包み
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◆イノシシ(バラ&モモ)
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◆デザート
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RESTAURANT KAIRADA
東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル1階
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≪過去の記事≫
2014年7月26日(土)編集中

2014年7月26日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2013年12月14日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner C(シェフのおまかせフルコース)
2013年8月31日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2013年7月 4日 (木)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2013年2月22日 (金)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年12月15日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner B
2012年12月 6日 (木)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA(ジビエバージョン)
2012年9月 8日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2012年7月31日 (火)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年5月12日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2012年4月25日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年1月28日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2011年11月 9日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2011年5月14日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2010年10月29日 (金)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner C(シェフのおまかせフルコース)
2010年10月13日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2010年9月22日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA

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2014年11月 8日 (土)

【銀座】よし澤/祝開店!

11月7日オープンの「よし澤」。
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一二岐のご主人が満を持して開店した2つ目のお店。
ご自身の名前を店名にしたことでもその意気込みが伝わってくる。
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ものすごい数のお花。
地下への階段にもびっしりと胡蝶蘭が飾られている。
小さいながら我が家もお花を贈らせて頂いた。

お料理の値段は一二岐よりも1ランク上。
今まで出来なかったことや使えなかった食材などの制限から解放されそうだ。
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店内は…。

皆さんご自身の目でご確認を。

大将曰く
「やりたいことをすべて詰め込んだ内装」

白木の清潔感、御影石の重厚感、銅板の美しさ、個室仕切りに描かれた絵の
すばらしさなど見どころ満載だ。

≪おまかせコース ¥20000程度≫
◆鮪握り(大間)
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◆蟹(酢の物とカニみそ和え)
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◆お椀(ふぐ)
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◆お造り
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手前から石鯛、ブリの漬け、サバ。

◆お赤飯
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◆どんこのあられ揚げ あん肝ソース
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◆八寸
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牡蠣(ポン酢)、牡蠣(味噌漬け)、柿の器(クリームチーズと…失念…)、甘鯛の揚げ物、
茸のお浸し等々。

◆のど黒と雲丹
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これ美味しかったなぁ。
超贅沢な組み合わせ。

◆白子
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◆香の物
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◆鮑ご飯
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◆栗アイスと栗の渋皮煮 洋ナシと白ワインジュレ添え
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◆わらび餅
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お料理の美味しさ、器のすばらしさは言うまでもない。
食材が豪華になり、料理の格が1つアップした感がある。

そして高級店ながら気取ったところは一切なく、非常に居心地が良いのは一二岐
と同様で全く変わっていない。
吉澤夫妻の醸し出す空気感がこの居心地の良さを引き出していると言って過言ではない。

そしてあることに気付いてしまう。
「私と妻は吉澤さんのレシピを食べに来ているのでない。吉澤さんの料理と会話を
同時に楽しみに来ているのだ」と。

そうなると、我が家にとって一二岐の立ち位置が微妙になってくる。
料理のジャンルが同じなので使い分けが難しい上に、どちらも普段使いできるお店
ではない。

悩ましい。


とにかく開店おめでとうございます。
益々のご繁栄をお祈りいたします。

今日の吉澤夫妻の嬉しそうなそして誇らしげな顔を一生忘れないでしょう。

※今日は開店後初の週末で常連さんで満席になっているだろうと思っていたが、なんと我々だけ
の貸切状態!大将とついつい話し込んでしまい、料理の説明を所々失念してしまった…。

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よし澤
東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座ビル地下1階
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2014年4月16日 (水)

【銀座】銀座魚ばか/鮪中落ち御膳

活イカ丼が食べたかったが売り切れ。

≪鮪中落ち御膳 ¥950≫
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小鉢は充実している。
それ以外はふつう。
夜に居酒屋として使うお店かな。

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銀座魚ばか
中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
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2014年4月 7日 (月)

【銀座】鮨おじま/上にぎり

ばらちらしがなかなかだったのでランチの握りを頂いてみた。

≪上にぎり ¥1800≫
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うん、こちらもなかなかだ。
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ただ、なんとなく物足りないのは気のせいか。
それとも…。

でも清潔感あふれる店内は非常に気分良くお寿司を楽しむことができる。

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鮨おじま
東京都中央区銀座6-6-19 新太炉ビルB2F
03-6228-5957
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≪過去の記事≫
2013年10月 3日 (木)【銀座】鮨おじま/吹寄せばらちらし



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2014年3月29日 (土)

【銀座】一二岐(いぶき)/おまかせコース

最悪だった2013年度。
いやなことは美味しいものできれいさっぱり流してしまおう。
そして気分も運気も入れ替えるんだ。

そんな時は一二岐に限る。
今晩もおまかせでお願いした。

≪おまかせコース ¥20000/人程度≫
◆揚げ胡麻豆腐
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◆お椀:焼き真鯛とよもぎ麩、タケノコ
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◆お造り:金目鯛の昆布〆、平ら貝、うめのジュレかけ
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◆ハマグリの酒蒸し
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◆かつおの藁焼き
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◆八寸
 新じゃがの酒とうバター、ソラマメとしんじょの揚げ、モズクの梅ジュレ、
 菜の花と桜エビ、ホタルイカの甘辛煮
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◆焼き牡蠣(すだち、ほうバ味噌)
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◆蟹がんもの春キャベツ巻き
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◆香の物
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◆桜鯛とタケノコの炊き込みご飯
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◆わらびもち
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今日もありがとうございました。
吉澤夫妻の温かいおもてなしで気持ちをリセットして頂いた。
さぁ、4月から心機一転頑張ろう。
新しい仕事を新しい立場で。


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ぎんざ 一二岐(いぶき)
東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル B1F
03-6278-8110
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≪過去の記事≫
2013年10月26日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/おまかせコース
2013年8月24日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/昼会席
2013年5月25日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/昼会席
2013年1月26日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/昼会席
2012年10月20日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/おまかせコース
2012年6月 2日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/昼会席
2012年1月14日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/祝ミシュラン★
2011年10月29日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/おまかせコース
2011年9月10日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き
2011年4月16日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き・旬魚の西京味噌焼きのセット
2011年3月24日 (木)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き
2011年1月15日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/旬魚の西京味噌焼き
2010年12月28日 (火)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き
2010年12月 7日 (火)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き
2010年11月13日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/旬魚の西京味噌焼き
2010年11月 8日 (月)【銀座】一二岐(いぶき)/夜のコース
2010年10月16日 (土)【銀座】一二岐(いぶき)/鰹のわら焼き

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【銀座】貴舟/煮魚定食

今日の煮魚はカレイ。
普段はあまり煮魚を食べないのだが、何だかそういう気分になるときもある。

≪煮魚定食 ¥1000≫
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ふふふ。(笑)
美味い。
海苔たっぷりの下に揚げカレイ。
家では面倒で絶対に作らないが、こうやってお手軽価格でこんなに美味しいカレイが
頂けるなんてありがたい。ありがたすぎる。

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デザートの白玉善哉。

がっつり食べてしまったが、今日のディナーは一二岐だった…。
ご飯、食べ切れるかなぁ…。

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貴舟
東京都中央区銀座7-6-10 アソルティ銀座花椿通ビル 10F
03-3541-4325
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≪過去の記事≫
2012年6月28日 (木)【銀座】貴舟/鉄火ちらし
2011年9月 2日 (金)【銀座】貴舟/煮魚定食
2011年9月 2日 (金)【銀座】貴舟/鉄火ちらし
2010年9月18日 (土)【銀座】貴舟/煮魚定食&鉄火ちらし
2009年10月 8日 (木)【銀座】貴舟/鉄火ちらし

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2014年3月27日 (木)

【銀座】日本橋よし町/天津飯

ここのあんかけは上品で控え目。

≪天津飯 ¥1400≫
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でも蟹はガッツリ入っているから御心配なく。

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日本橋よし町
東京都中央区銀座8-4-21 保坂ビル B1F
03-3573-0557
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≪過去の記事≫
2014年1月21日 (火)【銀座】日本橋よし町/伊府麺(トリネギソバ)
2013年10月29日 (火)【銀座】日本橋よし町/ニクヤキソバ(かた)
2013年10月19日 (土)【銀座】日本橋よし町/ウマ煮ソバ&五目ソバ
2013年9月25日 (水)【銀座】日本橋よし町/チャーシューワンタンメン
2013年8月23日 (金)【銀座】日本橋よし町/タンメン
2013年8月12日 (月)【銀座】日本橋よし町/蟹肉炒飯

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2014年3月21日 (金)

【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース

タモリとナイナイが麻布十番の登龍で雲白肉(うんぱいろう)を美味しそうに食べている
TVを見て無性にそれが食べたくなった。
速攻で小はれに連絡して仕込んでもらう。

≪おまかせランチコース ¥4000くらい≫
◆薬膳スープ
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◆前菜たち
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◇鶏モモの薬膳煮
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星型のきゅうりが可愛らしい。

◇ピータン豆腐の湯葉巻き
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◇ヒメサザエ
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◆雲白肉
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うわー。美しい!!
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そしてめちゃくちゃ美味いっ。
美味いっ。
自家製スタミナソースとの相性もばっちり。
ふぐ刺しのようにお箸でガーっとすくって食べてしまいたい欲望を抑えつつ、1枚ずつ
丁寧に味わって頂いた。
(ちなみに登龍でこれを頼むと4000円もする)

◆あさりの唐辛子炒め
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香菜(シャンツァイ/パクチー)がすばらしいアクセント。

◆子持ちヤリイカの黒酢炒め
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ヤリイカがねっとりしていて濃厚。
この甘みを味わえるのは幸せ。

◆牡蠣の四川煮込み
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リクエストしていた牡蠣は煮込みに。
こうやって牡蠣を頂くのは初めて。

◆高橋風おこげ
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サプライズのおこげ。
これは高橋宅で数年仕込まれていたもの。
ごはんの水分をしっかりと抜くと腐ることもカビが生えることもなくなるのだそう。
今まで食べていたおこげはただの「シリアル」。
これが本物なんだ。

◆酢とラー油の冷麺
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最後はまかない麺で〆る。
卵麺とシンプルな味付けの組合せ。
シンプルなのに単純じゃない。
美味い。
さすが高橋シェフ。

◆黒ゴマ団子
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これも初めて食べる。
ぷるんとした団子の中は黒ゴマがたっぷり。

◆杏仁豆腐ハイビスカスソース
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これは定番中の定番。
最後に口の中をサッパリとさせてくれる。

今回も高橋シェフの引きだしの多さに驚嘆。
そしてどれもこれも美味しいことに感動。
美味しいものを食べさせてやろうという気持ちが一品一品に乗り移っているのがわかる。

本当だよ。


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銀座 小はれ日より
東京都中央区銀座1-15-8 耀ビル地下1階
03-3538-0554
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≪過去の記事≫
2013年11月 2日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/おまかせコース(夜)+上海蟹
2013年8月 3日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース
2013年5月18日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース
2013年1月19日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース
2012年11月23日 (金)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース+上海蟹
2012年10月 6日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/おまかせコース(夜)+フカヒレ
2012年6月 9日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/おまかせコース(夜)
2012年4月30日 (月)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース+角煮・紅焼肉(ホンソウルー)
2012年2月11日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/冬の特別コース
2011年10月15日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース+上海蟹
2011年8月13日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース
2011年5月 3日 (火)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース
2011年2月 5日 (土)【銀座】銀座 小はれ日より/ランチコース

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2014年3月19日 (水)

【銀座】ビストロ ヴォージュ/トリッパオムレツカレー

今日のランチが決まらない。
どうしても決まらず、時間だけが過ぎていく。

道端に見慣れた看板が。
「そうだヴォージュにしよう」
でももう13:30を過ぎているから残りわずかだろうなぁ…。

不安的中もラスト1品を無事にゲット。

≪トリッパオムレツカレー ¥1000≫
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美味い。ここのカレーはほんとに美味い。
写真ではわからないがオムレツの中にはトリッパがゴロゴロ入っている。
なぜ、カレーとトリッパとオムレツを組み合わせたのか不明だが、これは「あり」だ。
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サラダもコーヒーも付いて1000円。
こういうお店があることに気付いてない人は必ずこう言う。
「銀座ランチは高いから」

ウソだよそんなの。
ただの思い込み。

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ビストロ ヴォージュ (Bistro Vosges)
東京都中央区銀座5-4-15 西五ビル7F
03-3574-2075
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≪過去の記事≫
2013年9月13日 (金)【銀座】ビストロ ヴォージュ/若鶏とチーズ入りオムレツカレー
2013年6月14日 (金)【銀座】ビストロ ヴォージュ/茄子とベーコンのスパゲッティ
2013年5月14日 (火)【銀座】ビストロ ヴォージュ/ポークジンジャー
2012年9月14日 (金)【銀座】ビストロ ヴォージュ/うす切りポークカツレツ
2012年5月31日 (木)【銀座】ビストロ ヴォージュ/チーズのせハンバーグカレー
2011年3月11日 (金)【銀座】ビストロ ヴォージュ/チキンのマスタード焼きとポークピカタのカレー バターライス
2010年7月 5日 (月)【銀座】ビストロ ヴォージュ/ポークカツのチーズ焼き
2010年4月14日 (水)【銀座】ビストロ ヴォージュ/ハンバーグとポーチドエッグのカレー


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2014年2月24日 (月)

【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA

JOAQUIN BERAOが日本から撤退するという悲報。
最後の販売会をやるというので午後の仕事はキャンセルして妻と行くことにした。
その前にKAIRADAランチ。
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≪ランチA(本州鹿) ¥1500+¥500≫
◆ポワローとキャベツ、鶏肉のスープ
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◆本州鹿のシャスール
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シャスールソースが美味い。
ランチからジビエを楽しめるとは何とも贅沢。
しかも仕事をサボっているからなおさら贅沢だ。

 
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RESTAURANT KAIRADA
東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル1階
03-3248-3355
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≪過去の記事≫
2013年12月14日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner C(シェフのおまかせフルコース)
2013年8月31日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2013年7月 4日 (木)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2013年2月22日 (金)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年12月15日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner B
2012年12月 6日 (木)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA(ジビエバージョン)
2012年9月 8日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2012年7月31日 (火)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年5月12日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2012年4月25日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2012年1月28日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2011年11月 9日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2011年5月14日 (土)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチコースB(土曜)
2010年10月29日 (金)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/Dinner C(シェフのおまかせフルコース)
2010年10月13日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA
2010年9月22日 (水)【銀座】RESTAURANT KAIRADA/ランチA

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